Dienstag, 22 August 2017 14:40

Hagel ohne Übertragung siegreich in Spanien

geschrieben von SSR PR-Management

Fehlende LIVE-Bilder aus Spanien von der Liga B

Das Rennen der Liga B im spanischen Barcelona konnte leider nicht von unseren Moderatoren begleitet werden, demnach fällt es schwer einen ausführlichen Bericht zu verfassen:

Sascha Hagel konnte sich im Qualifying mit einer 1:41:6 knapp vor Yannick Beckham-Jr. (1:41:7) durchsetzen und sicherte sich die Pole-Position. Im Rennen ergab sich auf diesen ersten beiden Plätzen am Ende keine Veränderung und Hagel sicherte sich seinen zweiten Saisonsieg nach dem Sieg im zweiten Sprintrennen von Brno (vor 2 Wochen). Das Podium komplettierte Ali Derkum, der Teamkollege von Hagel. Somit verkürt das Atscher Racing Team den Rückstand auf Fantastic Sports, auch weil Kevin Fülling nur auf Platz 9 ins Ziel fahren konnte. Martin Milano, der im Qualifying noch den dritten Platz belegte, fiel im Rennen bis auf P7 zurück. Merlin Wolf von Yellowbird Motorsport konnte erst zum Rennen ein fahrtüchtiges Fahrzeug vorweisen, fuhr allerdings mit einem guten Rennen noch fast bis auf das Podium und belegte am Ende den 4. Platz.

Eine weitere, eher unerfreuliche Nachricht gibt es noch zu vermelden: die Gerüchte um den Rückzug von Team APEX aus dem Ligabetrieb von SSR wurden nun offiziell vom verantwortlichen Teammanager Joey Nikoleiski bestätigt. Während sich Dennis Bartsch wohl neu orientieren möchte (iRacing) und Andreas Vazzi schon ein neues Cockpit beim Team Road Runner Racing in Liga C gefunden hat, scheint die motorsportliche Zukunft von Michael Olsen noch ungeklärt zu sein.