Erneuter Sieg für Webb

geschrieben von SSR PR-Management

Die Liga C gastierte am Donnerstag in Austin Texas

Im Qualifying setzte sich Philipp Webb mit einer starken 2:05.559 auf die Pole-Position, gefolgt von Martin Ruf und Frank Paulsen.

Der Start des Rennens verlief ohne große Probleme. Philipp Webb setzte sich gleich zu Beginn etwas vom Fahrerfeld ab. Zu schönen Zweikämpfen ist es währenddessen zum einen zwischen Martin Ruf und Frank Paulsen, und zum anderen zwischen Merlin Wolf und Patrick Drees gekommen. Nachdem Martin Ruf und Patrick Drees sich einen Fahrfehler geleistet haben, verloren sie einige Plätze. Profitieren davon konnten Merlin Wolf und Frank Paulsen, die sich auf P2 und P3 setzten.
Nach gut der Hälfte des Rennens war das Fahrerfeld weit auseinander gezogen. Frank Paulsen hatte zu der Zeit leichte Probleme mit seinem gelben BMW und fiel ein paar Plätze zurück, während Hendrik Augustin, der zu Beginn des Rennens Probleme hatte, konstant seine Runden fuhr und sich auf P2 setzen konnte.
Zum Ende des Rennens sah es aus als würden die ersten drei Plätze fest stehen. Aber in der letzten Runde musste Hendrik Augustin unerwartet für alle die Box aufsuchen und verlor so seine zweite Position. So fuhren hinter Philipp Webb, der erneut seinen Start-Ziel Sieg feiern konnte, Frank Paulsen und Merlin Wolf auf das Podium.

Herzlichen Glückwunsch ans Podium und an das restliche Fahrerfeld. Für Yellowbird Motorsport war dies eine große Punkteausbeute. So bleibt es weiter spannend in der Teamrangliste und wir schauen mit großer Erwartung auf das nächste Rennen in Silverstone.