geschrieben von SSR PR Management

„Testrennen auf Donington GP bei Nacht“

Bald ist es wieder soweit, die  GT3 Liga unter neuem Namen „SimSportRacing“ steht in den Startlöchern.
Erste Testrennen der Fahrer haben bereits stattgefunden.

Am 09.01.2015 fand ein 70 Runden Testrennen auf der Strecke Donington GP statt. Einige Fahrer aus
der Liga haben sich vorbereitet um der Strecke auch nachts gewachsen zu sein. Nach 45 Minuten
Qualifying startete das Fahrerfeld dann um 0:00 Uhr Ortszeit. Nach dem neuen System des fliegenden
Starts wurde dann nach der Einführungsrunde gestartet. Lubo Schiwietz der das Rennen längere Zeit
anführte, schied leider aus. Franz Schulz, der mit einer 3 Stop Strategie das Rennen 5 Sekunden vor
Nico Franken gewann (2Stop Strategie), hatte alles Richtig gemacht und konnte sich trotz kleiner